Диета от Эконом
А дорога в гастроном-думки да гадалки.
С виду кладези авось, не пыхтит, как чайник.
Что ты, золото принес?: голосит бумажник.
«Мебельена эконом» тычет предложенья
Что находят люди в нем? Вечные движенья.
Давят гости поролон эконом-дивана
Через год смотри на нем ямы, от нирвана.
Что по лучше мебеля иль плотней тряпица,
Что по толще у тебя, но должно водиться.
Где же взять по толще то, нечто не приложу
Забывайте про тряпье, докторов ан тоже.
Подпружинить бы диван, да металла, нету.
Вот какую эконом предложил диету.
20.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116102002266