Ах, эти облака!

Осенние облака
Напоминают о Твоей прогулке, что бывала далека!
Когда в зеркальных лужах в парке эти облака
Отражались,
Ты наслаждались ими, глядя в глубину небес лишь свысока!
И птицы восхищались!
Они ведь плыли пред Твоими чудными глазами рядом, очень низко,
Как хорошо, когда Ты, словно это облако - волшебна и так близко!


Рецензии