песня мое сердце
Страница за страницей ,
Всё в череде своей.
И как могло случиться,
Ты жизнью стал моей.
Сошлись глазами взгляды,
И некуда бежать.
Чувства мои в сердце ,
Теперь не удержать.
Припев:
Моё сердце на части, пополам.
Никому тебя я не отдам.
Молнией с небес ,в душе следы.
Навсегда в моей оставил ты.
2 куплет:
Ритмы счастья, камин, рядом ты.
Атмосфера лёгкости в груди .
Тлеют огоньки в камине жар.
А на сердце от любви моей пожар.
Свидетельство о публикации №116102000226