Котовасечное 8704539612402
И уплыву в миры иные
Где ждет любимый, нежный глюк
Ему скажу слова простые
Скажу: тобой одной живу
Покончим с вдовушкой-разлукой
Пора присниться наяву
И упиваться сладкой мукой
Сундук в зеленый океан
Направлю мыслью непреклонной
Тебя увижу сквозь туман
Со мной на встречу обреченной
И небеса пощекочу
Своим предчувствием пушистым
И аккуратно промолчу
О тайнах душ в сиянье чистом
Свидетельство о публикации №116102002256
Что тут не понял ничего -
Про любовь наверно?!
http://stihi.ru/2016/11/04/2963
Михаил Мартынов 2 06.11.2016 17:45 Заявить о нарушении