Остров

Мои мечты меня уносят,
На солнцем залитый песок,
На дикий и чудесный остров,
Который в море одинок.

Цветов прекрасных ароматы,
Ласкают душу мне и взор,
Я чувствую себя богатой,
Как жаль, что это только сон...

Хотелось мне в раю проснуться,
Ну где тут? Видно не дано,
И провести всю жизнь в России,
Судьбою мне предрешено...

Я снова тяжело вздыхаю,
И снова хочется бежать,
Но только денег снова нет,
И остаётся только спать...



 Лето -1995 год.


Рецензии