Тяжёлый крест- талант
Непонимание им предстоит встречать
Они должны быть чужаками на планете.
И свой талант через преграды, как печать.
Учились в школах плохо, туго, как придётся.
Доска почёта- это не для них.
Несут в себе, как муки, так и солнце
Талант по сердцу бьет, упрям и лих.
Они не слышат вас и всё, что есть повсюду
Глухое сердце и бунтарская душа.
Вслух говоря себе: Я протестантом буду.
От горьких мук и от себя не убежать.
Порой им всё, что есть вокруг- неинтересно.
И даже то, чем от судьбы наделены.
Привыкли жить они извилисто и честно.
Помехой стать для мира многим, и страны.
Смерть молодыми их порою забирает.
Лишь только с фото сына, дочери глаза.
Он бьёт себя, а после в муках умирает
За то, что слишком малое всему сказал.
Тяжёлый крест- талант, нельзя не согласиться.
Не каждый вынесет на сердце этот крест.
Нельзя отдать его, не сможет он разбиться.
Дорога людям тем - извилистый протест.
Свидетельство о публикации №116102002211