Половицы
Не пойму, ну как понять.
Из совка и прям в боярство,
Честность мылить, убивать.
Обмануть пенсионеров.
Подло в сторону смотреть.
Королевство лицемеров,
Это надо всё уметь.
Без народа, без холопов,
Без причуд из рукава.
Без смердящих изотопов,
В неустойке голова.
У нас нет и пропаганды.
Одна муть: воруй, следи.
В лагерях полно баланды,
Скажешь слово - посиди.
Шей, милочек, рукавицы.
Добывай уран кайлом.
Мы не львы, а половицы.
И скрипим под сапогом.
Наш бесовый телевизор.
Рай бредовый на виду.
Посмотри и с телекрысой,
Поиграй в ду-ду, ду-ду...
Свидетельство о публикации №116102002198