Сохраню лишь эти строчки

Сохраню лишь эти строчки -
Остальные удалю.
В этих строчках - огонёчки...
Важно - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

От признания - поднимает -
Мой настрой...мой позитив.
И душа от слов летает...
Ей не нужен - реактив.


Рецензии