Печать

Вновь грусть свою переношу
На лист бумаги расписной
Как странно и смешно
Живой
Под небом ветер разрывает
Вуаль печали и тоски
Сжимают сердце...Разжимают
Тиски
Талант лишь в боли проявляет
Стихов загадочных шитье
А ум все путает...Ломает
Свое
Не уходи не оставайся
Побудь немного...а затем
В Любви признайся...и прощайся...
Зачем?
Печать на сердце зимней стужи
Все ближе ближе по чуть-чуть
И утром коркою на лужах
Суть
Пора по сути откровенно
Без разномастия страстей
Мы будем точно...непременно
На всех каналах
Новостей
Но скрыв под масками Личины
И под покровами одежд
Сорвем всю наносную кашу
Невежд
Рассеев семена веселья
Вспахав поля печальных тем
Мы улыбнемся на прощанье
Всем...


Рецензии