Сверх-я

МАНИПУЛЯЦИИ ДРУГИМИ
НЕЗАМЕТНО ПЕРЕХОДЯТ
         И
К МАНИПУЛЯЦИИ  СОБОЙ...

 НО СЛАВА БОГУ,
БОГУ СЛАВА,
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,
ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ХАРАКТЕР,

НАМ ВСЕМ ПРИДЁТСЯ
ВОЗВАЩАТЬСЯ
КОГДА НИБУДЬ...
    К СЕБЕ
           ДОМОЙ...


Рецензии