Угадалка для внучат

С детства Вам они близки
Свяжут тёплые --------
Если голоден Ваш рот
Нарежут вкусный --------
Каждый знает что не лень
Им трудиться целый -----
Побаюкают в постели
Кто они на самом деле?
Не грустят они от скуки
Это бабушкины -------


Рецензии
Для диких ослят?/ Тоже Козлодоевых у Гиезия.

Роман Михайлов 3   10.12.2023 11:18     Заявить о нарушении