Поколению ХатаСКрайников
Любви к кремлю, не в состоянии -
Да мне плевать, то ваша жизнь,
То ваши вечные ползания.
Смирились с тем, как предают
Таких же русских, как мы с вами -
Уже привыкли, как вам врут
За сладострастными речами.
Лижите задницу все те,
Кому плевать в чужое горе -
Но не навязывайте мне
Не благодарную столь долю.
Порадуйтесь в который раз,
И за Пальмиру, за Алеппо -
А для меня важней Донбасс!
Чем воевать ещё там где-то.
Ещё скажу я вам одно,
Вы любите бросать словами,
Мол, уезжайте, если что,
Да нет, уёбыв@йте сами.
Я Родину свою люблю
Побольше вас всех вместе взятых -
И в подхалимов, вас плюю,
Так, что указывать не надо.
У вас на всё один ответ,
У вас на всё есть оправдания -
Но как убог тот человек,
Который предаёт в молчании.
Свидетельство о публикации №116102002079