Боль в груди

Люби меня за боль в груди,
Люби мою усталость.
Среди теней меня найди.
Нужна всего лишь малость.

Нужна улыбка в тишине
И ласковый твой взгляд.
Всё это нужно очень мне.
Тебе всегда был рад.

Ты сомневаешься и ждёшь...
Но ты - моя любовь.
И скоро ты меня найдёшь.
И будем вместе вновь.


Рецензии
Все отлично

Анютка Осадчук   23.10.2016 08:56     Заявить о нарушении