Никому никто не должен...
Каждый сам себе кузнец.
Кто-то даром век свой прожил,
Понял - поздно наконец.
Всё надеются на манну,
Мол помогут небеса.
Глупо выглядят и странно,
Только в сказках чудеса.
Вот не дали, спят у моря...
Шевелиться не хотят.
Боже, дай нам хлеба - вторят,
Кормят, как слепых котят...
Ждут подачки, тянут руки,
На пособия живут.
Тошно им порой от скуки,
Спят и снова блин жуют.
Для чего людей так много,
Если жизнь для них - пустяк.
Бог не спрашивает строго,
Вот и маются, кто как...
Свидетельство о публикации №116102002056
Чувствую близость духа!!!
Рад, что посетили, надеюсь что-то понравится...
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 27.10.2016 13:08 Заявить о нарушении