Сотворение мира

УМИРОТВОРЕНИЕ…
СТОЮ У МИРА ТВОРЕНИЯ...
ДЕРЖУ ОСНОВЫ СВЕТА…
ТОЙ ТКАНИ, ИЗ КОТОРОЙ СОТКАНЫ РАССВЕТЫ.
ВСЕ ДО ЕДИНОГО!
ХОТЬ НА ЗЕМЛЕ ОНИ И РОЖДЕНЫ ИЗ ТЬМЫ,
ЗАТО КАК ЯРО УЖ ВОЗНОСЯТСЯ ОГНИ
ТЕХ РАДУГ ДУШ, ЧТО ВСПЫХНУЛИ С ВОСХОДОМ.
            ТАК,
                СЕМЕНА ЛЮБВИ
     СКВОЗЬ ТКАНЬ МАТЕРИИ,
                ПОЛИТЫ ДУХОМ,
                ВСХОДЯТ!!!


20.10.16г. записала в 13:00


Художник Олег Кулагин  "Хаос. Сотворение мира"


Рецензии