Не забывайте стариков

В деревню к бабушке поеду
Свою старушку навещу
К обеду позову соседа
За рюмкой сними погрущу

И буду слушать улыбаясь
Простую и родную речь
Перед лампадкой тайно каясь
Что будет больше наших встречь   


Рецензии