Человек с гитарой

Человек с гитарой,
Словно прорицатель:
Ловкость тонких пальцев,
Мысленные па.

Человек с гитарой
Тонкими телами
Гаммы семинотной
Строит новый мир.

Человек с гитарой
Вдохновляем солнцем,
Орошаем светом
Зрительских сердец.

Человек с гитарой
Рифмами мелодий,
Ритмами иллюзий
Что-то говорит.


Рецензии