Топ модель по нашенски

Дорогие друзья, всем приветствия!

Топ модель по нашенски

Пролетала как то Баба Яга на своей реактивной метле над городом, да в окошки заглядывала. Зачем? А просто, от любопытства! Интересно ей было.

И увидела она чудо чудное, диво дивное, телевизором называемое, и шла там передача чудная, "Топ модель по американски".

Чуть с метлы не упала! Такое всё ...красявишное, изюмительно - замечтательное!

И подумала она: "А чем мы, лесные да болотные хуже?! Надо у себя такое развлечение устроить, а то вон уже от скуки кикиморы друг другу все космы выдергать готовы!"

Подумано, сделано!

Приготовлены палаты для участниц, ну не каменные, где ж таким на болоте то устоять, избушке на курьих ножках велели размножится. Покряхтела, она покряхтела, нанесла яиц, а их них новые избушки вылупились, подросли, и вокруг расставились

А пока процесс размножения избушек шел, работа кипела во всю!

Приглашены были именитые граждане в жюри: Змей Горыныч, Кащей Бессмертный, Леший.

Кащея ещё и спонсором быть уговорили. Пожался он, пожался, а куда деваться?! На общее дело пришлось раскошелится! Правда на то он и Кащей, таки себе выгоду вытребовал. Проигравшие будут у него по очереди во дворце убираться, порядок поддерживать да яйцо охранять.

Афишами леса да болота обклеили. Начали претендентки стекаться.

Одна другой краше!

И наступил велик день! Первый день конкурса!

По подиуму величаво шествовали наши красавишны.

Жюри прям в ступор вошло, кого же выбрать!

Кащею со Змеем уж очень первая понравилась! Леший во вторую почти влюбился.

А так то ну все красотки, страшно сказать какие!

И решило жюри, вас зрителей и читателей о помощи попросить!

Кому вы первое, второе,  третье место присудите?

Кто победит? А кто в Кащею в услужение отправится? Выбирайте, друзья, голосуйте за красоток.

Ваш голос решающий!

Первый этап проведем, а там глядишь, новые участницы подоспеют, али эти меж собой сражаться продолжат.


Видно будет. А пока ждём ваших голосов, какая из красоток вам больше по сердцу?

Фотографии претенденток здесь http://svetnadegda.ru/forum/74-5775-1#116177


Рецензии