80 Моя любимая Наташка

Моя любимая Наташка!
Не знаю – жить как без тебя.
Подумать мне сегодня страшно –
Что будешь чья-то не моя.

Ты появилась так внезапно,
Ворвалась в мысли и мечты...
Была всегда ты очень близко –
Лишь только руку протяни!

Себе я поражаюсь сильно:
Как можно быть слепым таким?
Моя любимая Наташка –
Как можно быть таким глухим?!

Живу как в грезах наважденья.
Твою улыбку в снах ловлю.
О, Боже мой! Как осознал я,
Что в мире лишь тебя люблю!

Пришли откуда чувства эти?
Не знаю сердца своего.
Моя любимая Наташка –
Тобою грежу уж давно.

Я не боюсь порывов этих –
От чувств своих не побегу.
Терпенья нет дождаться встречи
С тобой – на вольном берегу.

Вновь глянуть жажду в очи эти.
Боюсь что в них я утону.
Моя любимая Наташка –
Одну тебя боготворю.

Не убоюсь теперь страданья.
Пусть будет так – так хочет Бог.
Моя прекрасная Наталья –
Он видит нас с тобой вдвоем.

02.04.2015


Рецензии