И к душе давно закрыта дверь...

Охотник позировал на фоне убитого им бурого медведя, типа его крутизна в том, чтобы убить сильного зверя издалека из засады, находясь в полной безопасности...


Легко считать себя героем,
Стреляя в цель издалека,
Боясь себя запачкать кровью,
Зная что опасность далека,

А с одним ножом пойти в атаку,
Видимо кишка твоя тонка,
Надерёт тебе медведь всю сраку,
У него не дрогнет и рука,

Хвастаясь своею крутизною,
Ты стал кровожаднее зверей,
Ты не рад ни холоду, ни зною,
Хочешь только кровь пустить скорей,

И тебе не жаль уже животных,
И людей тебе давно уже не жалко,
Бьёшь зверей, и птиц, и земноводных,
И жену наверно хлещешь палкой,

Человеческое всё давно пропало,
Зверь в душе твоей живёт теперь,
Кровь и мясо твоей целью стало,
И к душе давно закрыта дверь...


Рецензии