Ласковое слово...

Ужель случайно - из сострада'нья?
А может статься и не вдруг...
Сорва'лось тихо с уст твоих -
Хоть чуть, малышка, потерпи...

И стала я на миг малышкой,
и сердце за'мерло в груди -
А что-то съёжилось и задрожа'ло...
По ласке! - душе оголода'вшей,
   нельзя! - такое говорить...

Тебе опять, мой щит внутри! - спасибо...
Когда-то я уже тонула в ласке,
на шее с камнем у'хала на дно...
Словам не верить покляла'сь тогда -

Но здесь они - к благи'м
         делам причастны...
И мигом вновь!- пусть без причины,
мои распла'вились шипы'...


Рецензии
Тепло и ласка - вот что нужно любой женщине... тогда она и тает, и коготочки прячет, и... все остальное...

Станислав Климов   26.10.2016 11:13     Заявить о нарушении
И всё остальное...- конечно...
Сколь отдашь - столь и получишь!
А как иначе?

Валентина Вакух   26.10.2016 13:38   Заявить о нарушении