А было ли добро?
В жрецах аксессуаров и вещей маразм...
Культ еды и фотографий - быт протезов,
Сочувствие души сливается без тезисов...
Добро не измеряется зачетом и ценой,
Тепло сердец - первый том,он твой и мой!
Свидетельство о публикации №116102001954