Душа

Конец недели.Солнце дня и глаз отрада,
Но некогда.Дела,дела.Всё надо,надо.

И в этой суматохе дел,под их навалом
Душа заброшенно лежит котёнком малым.

Она безмолвна и грустна и ждать устала.
Дела,дела,дела,дела,конец,начало.

А нам-заложникам судьбы,рабам богатства и успеха
Зачем Душа?Одна помеха её укоры и мольбы.

А потом,у каждого в свой срок,вдруг поймёшь
Устало и морозно,что ушла душа.Ушла серьёзно,
Навсегда.Остался только срок.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.