Враг, нас не может запугать!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народ Новороссии прощается со своим легендарным героем - Маторола (Арсений Павлов), который навсегда останется живым в памяти народа. Мой стих посвящён таким людям. Он называется «Враг, нас не может запугать!»






Враг, нас не может запугать!
Не взрывами и не терактом.
В Новороссии – своя власть,
Здесь врагам будет жарко.


Они не смогут нас сломить,
Ведь мы – крепкая порода!
Мы будем его бить, лупить,
Хватит сил у нашего народа!...


Враг, нас не может запугать!
Ему такое не под силу!
Он не умеет побеждать,
А нагло вонзит нож в спину!


Он – трус, продажен и хапуга,
В нем нет ни капельки любви.
Мы крепко держимся друг за друга,
У нас поддержка, уже в крови!...


Враг, нас не может запугать!
Какие он не сделал бы шаги,
Он не заставит на колени встать,
Мы – вольные, мы – не рабы!


Несём борьбы своей мы знамя,
Оно в сердцах у нас у всех.
Придёт пора, настанет время -
В стране не будет плач, а детский смех.












19.10.2016 года.


Рецензии