Отсутсвие мужа России

Случилось так, что нет мне здесь примера
И средь Зверей один я Человек...
За мой же  счёт, мне "Грозный" вместо хера
Героем прошлого, увлёкся, ныне, век!

Меня оценят будущии веки
А ныне  чтятся "красные гробы"
Их Заводили  Запада "умехи"
И женам Запада служили смирно мы...

Фашисты  усмотрели - вянут листья
Но, корень крепок, новый дал росток
Рабочий проявил своё величье
Секретаря увлёк в капкан поток.

Нет общества, нет партии, нет церкви
Один стою средь вас и чудно мне
Все вы  мошенники у денежной  проверки
Господь  стихами пишит, здесь, тебе!


Рецензии