Девочка под дождем
Бывает черна и бела полоса,
Ты ждешь от судьбы то тычка, то подарка,
То грозны, то снова светлы небеса.
Но девочка под проливным дождем,
Чему-то улыбается, танцуя.
А мы с тобою солнца подождем,
Раскроешь губы ты для поцелуя.
Не стоит вперед продвигаться с опаской,
И так ли уж в жизни нужна суета?
Тебе ли бежать за придуманной сказкой?
Несбывшейся пусть остается мечта.
Пусть девушка под проливным дождем,
Чему-то улыбается, танцуя.
А мы с тобою солнца подождем,
Раскроешь губы ты для поцелуя.
Наверное, кажется жизнь сиротливой —
Не видно сегодня любимого с ней.
Она и в беде остается счастливой,
И может быть, славы и денег важней,
Что женщина под проливным дождем,
Чему-то улыбается, танцуя.
А мы с тобою солнца подождем,
Раскроешь губы ты для поцелуя.
13.10.2016.
Свидетельство о публикации №116102001884