Ангел хранитель...
Не знаю, но очень жду..
А может быть вовсе Ангел небесный..
И я тебя не найду..
Когда становится так одиноко..
Совсем не хочется жить..
Во сне я чувствую рядом кого-то..
И шелест твоих ресниц..
Тихонько коснешься замерзших пальцев..
Прошепчешь: «Хватит хандрить» ..
У Бога тебе попросил я Счастья..
Скорее его лови..
Свидетельство о публикации №116102001859
Великолепно написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 16.11.2016 15:10 Заявить о нарушении