Любителям поесть

Любители поесть, попить,
Остановитесь у порога,
Не надо к бабушке ходить,
Чтоб знать, куда ведёт дорога.

Все силы тратить на еду,
Дремать, глупеть от объедений,
К Вам точно приведут беду,
Труды Сизифа, дни старений.

Носить излишки на себе,
Природа явно не хотела
Потворствовать такой судьбе,
Не разрастайтесь массой тела.


Рецензии
Всё верно, да, но куда деть-то волчий аппетит? Если бы не он, какими бы мы были
стройными и лёгкими. Но спасибо за совет.

Галина Коротких 2   26.10.2016 09:17     Заявить о нарушении