Дождик стучит и стучит за окном...

Дождик стучит и стучит за окном,
Хочется лечь полежать,
Да и конечно, к тому же притом -
Просто блаженно поспать.
Лень тебе делать сейчас все дела,
Лишь бы расслабиться просто,
И раствориться в прекрасных мечтах:
Сладких - про сказочный остров...


Рецензии