Только со Христом!

Во благо праведнику всё и даже смерть,
Смерть тела, ведь душою к Богу ,в вечность.
Не в наказанье Бог позволит  умереть,
А призовёт   в святую бесконечность.

Как выбирает Он , кого  , когда,
Не знаем мы , у Бога Свои планы.
Уйти в объятья Жизни не беда,
Но чтоб к Нему и это самое главное.

Сложнее отпускать , кто без Христа,
Уходят не в своё, чужое время.
Не  начав жизни с чистого листа,
Пожали плод греха земного бремя.

Не позволяйте уходить родным,
Не примирившись с Богом Милосердным.
Не допустите быть обманутым самим,
Лишь только с Господом, Иисусом нашим Верным.


Рецензии