***

Длинные ресницы,
Карие глаза.
Девушке грустится,
Капает слеза.
 
Вечер наступает,
А его всё нет.
Ветер завывает,
Облетает цвет.
 
Отцветает вишня,
Лепестки летят.
Соловья не слышно,
Затуманен взгляд.
 
Милый не пришёл,
На душе тоска.
Месяц уж взошёл,
Как печаль горька.
 
В реченьку глядится,
В серебре волна.
И туман клубится,
Словно седина.
 
Ей же говорили,
Не люби его.
Многие любили,
Он же никого.
 
Он в лицо смеялся,
Видно нет души.
Чувствами игрался,
Сердце иссушил.


Рецензии