Хочет сердце

Проступает сединой
Непомерная печаль
Хочет сердце быть, с тобой
Этот мир, ему не жаль
Не желает понимать
Что туда дороги, нет
Непомерная тоска
Затмевает, этот свет
Чёрным красит все холсты
Жажда тех, кого уж нет
Затмевает все пути
Без возможности надежд
Всё меняет, смерть, её
Вечной боли глубина
Хочет сердце быть, с тобой
И не важно, где, когда

МАМЕ


Рецензии