По Нолям Или Нет
Плюс на минус как сменяешь.
Вот когда поймёшь, что это.
Что-то новое узнаешь.
А одно и плюс другое.
Что-то новенькое будет.
Может лучше, может хуже.
Времечко про всё рассудит.
И нестоит претворяться.
И хитрить самим себе.
Кто-то правит нами всеми.
Это кто-то есть, но где.
Затаились и мудруют.
Крутят временем шары.
Кто из нас есть плюс, кто минус.
Умный во время пойми.
Не поймёшь забарабанят.
Будут в вечностях крутить.
Всё о том, о чом мечтаешь.
В наши головы долбить.
Совместить несовместимость.
Вот вопрос не по себе.
Бес и ангел в одном теле.
Человек это в тебе.
А где больше или меньше.
Может враз всё поменяться.
Время очень быстротечно.
Нить всегда может порваться.
19. 10. 2016 год.-----00:00.
Свидетельство о публикации №116102000180