Что удержало мир?

Что удержало мир,
пока тьма, выпуская жало,
травила завистью бумажек кошелька?
Что разрешало
носителям Святящегося Лика
идти на Подвиг, чтобы гвоздила Пика
и держала
неустанным напряжением заразу
Разящая и Верная Рука?   20.10.2026 (1066)



Архангел Михаил. Икона


Рецензии