С тобой

17.10-18.10.16
Мне быть с тобою невозможно.
Мне быть собою неприятно.
Твоя любовь неосторожна
Ко мне. И необъятна.

Мечты сбываются, но все же...
В них мера, смысл должны быть, да?
А я хотела больше, больше.
Я знала: ты моя судьба.

На краткий срок, одну из истин
Мне быть с тобою удалось.
Принять себя, стать сердцем чистой,
Нести другим свою любовь.

И жарким солнцем свет лучится
Из глаз, наполненных мечтой.
И сердца ритм без сбоев мчится
В тобою созданный покой.


Рецензии