Ушедшим друзьям

Меня бросают лучшие друзья–
Уходят далеко за горизонты.
– Куда вы? – вслед кричу. – А как же я?
Гори огнём ужасный день. Как сон ты,
Что душит ненавистною рукой.
Невыносима мне твоя суровость.
Забрала нынче счастье и покой
С мобильного нерадостная новость.
Пишу стихи – бумага вся в слезах.
Как хорошо, что есть хотя бы фото.
Мне б так хотелось много им сказать,
Но очень резко оборвались ноты.


Рецензии