Шакал...

              Развенчали человека,
              Над природой он,не царь,
              Элемент дурной породы,
              Агрессивен,как шакал...

              Этот хищник,беспощаден,
              Мстит природе за лицо,
              Что его,не любит солнце,
              Ветер в харю сильно бьет...

              От дождя в нору залезет,
              А в мороз сосулькой став,
              Норовит пробить всем череп,
              Отомстив белым снегам...

              Он природу воспевает,
              Чтобы ближе подползти,
              Топором шакал махает,
              Мстит шакал,что не красив.

              Истощенный в этой бойне,
              Став червивым и гнилым,
              Так, смердит среди природы,
              Что завяли, все цветы...

              От шакалов,нет спасенья,
              Расплодились на земле,
              Царь блошиный,не навеки,
              У природы лопнет нерв...

                20.10.2016 г.
             

             







             
             


Рецензии