Сны какие-то дурацкие...
Чертовщина,
Жуть да мудь...
Так что мне, зубами кляцкая,
Не постичь пока их суть...
Продолжается, как ранее,
Жизни сложная мура –
Вот уж третье завещание
Переписывать пора...
Что там было-то?
– Пустое, –
Самозванные слова,
Себялюбие густое,
Пышно-сорная трава...
Но теперь не так
Как ранее,
Отмолчит оно для вас –
Завещание – прощания
И смирения как раз.
Вы, –
Кто жизненные нити,
Много маясь свыше сил,
Не порвал со мной, –
Простите,
Чтоб и Он меня простил...
Свидетельство о публикации №116102001711