Любовь

Вижу ты живёшь в тоске,
И в душе твоей живёт кручина.
Если твоё сердце обожгла любовь,
Значит настоящий ты мужчина.

Пусть любовь всегда будет с тобой,
Сердце твоё нежно согревает.
Одиночество расстанется с душой,
От любви не выдержит,растает.


Рецензии