Встреча 2

(Отредактировано 15.10.2016)

Мысли мои все вокруг тебя, милая…
Как ты? Где ты? Всё ли у тебя хорошо?
Дорога к тебе ведёт очень длинная…
Что помешать может мне в дороге ещё?

Я пройду к тебе любые расстоянья!
Преодолею все преграды на пути!
Донесу тебе все мои признания!
Я к тебе уже дошёл почти…

Ты увидишь меня, улыбнёшься, красавица!
Тебя обниму, прошепчу: «Будет всё хорошо!»
Как улыбка твоя мне счастливая нравится!
«Ты что, плачешь? Родная моя! Ты мне нравишься!
Я ведь рядом уже! Я пришёл!»

От нашего счастья пускай Мир засветится!
И пускай идёт кругом у нас голова!
Мы счастливые будем! Мир наш изменится!
«Я люблю тебя!» - важные очень слова!

26.07.2014


Рецензии