Вечное движение

Ах, это вечное движение!
В шуршанье платьев ритм кружения.
А лица в радости купаются.
Танцуют все и восторгаются.

Ах, это вечное движение!
Несет то радость, то сомнение…
Веселое и импульсивное:
Все оттого, что непрерывное!


Рецензии