Ветер листья пожухлые носит...

Ветер листья  пожухлые носит,
По тропинке, что в нашем саду.
Отметелилась золотом осень,
Среди листьев шуршащих бреду.
Воздух свеж,затуманена даль,
Моросит мелкий дождик уныло.
Навевая на сердце печаль,
Даже как-то оно вдруг заныло,
Загрустил,вспоминая о лете,
И про август приятного бархат.
Уходящей любви силуэте,
Что в закате расплавился жарком.


Рецензии