Ты не срывай на людях зло. шуточное
Когда в душе твоей не ладно,
Иль от того тебе досадно,
Лишь потому что не свезло?
И если встал не с той ноги,
Винить других людей не нужно
Высоким голосом натужно,
Да нервным трепетом руки.
А если в темя напекло
Уж точно нервничать не нужно,
Лишь мазь использовать наружно,
А не срывать на людях зло.
Свидетельство о публикации №116102001668