Ты пришла ко мне вчера нагая...

Ты пришла ко мне вчера нагая
Вещи скинула,там за спиной
И открылась как окно в пространство
Мне своею искренней душой
Панорама была в цвете
Я обнял тебя своим крылом
Утопал в вине наш вечер
От любви мы были пьяные вдвоём .


Рецензии