Там...

 Там где небо упало на землю,
Разгорается утром заря.
Не поют ещё птицы и дремлют,
Слышна только лишь трель соловья.

Заливается громко и страстно,
Не устал за всю ночь напевать.
Уплывает туман.Как же ясно,
Что не хочется мне горевать.


Рецензии