Ну здравствуй, мой милый чудак

Ну здравствуй, мой милый чудак.
Давно я тебя не встречала.
Теперь для меня ты чужак.
И я, извини, не скучала.
Но нет, я не забыла
Всю радость минувших дней.
Когда тебя полюбила,
И мир мне казался светлей.
Когда каждой клеточкой знала-
С тобою мне будет тепло.
Помню, как жизнь рисовала,
Где рядом с тобой, заодно.
Я всё это помню, но, знаешь,
Память, как пыльный чердак-
И в нём очень просто теряешь
Тебя, дорогой мой чудак.


Рецензии