Прожил во тьме я много лет...

Прожил во тьме я много лет,
И ночь казалась вечной.
Пусть был один,но был поэт,
И время боль излечит.

Прожил я много лет во тьме,
Слепой не от рождения.
Не рад столь близкой я зиме.
Потеря,обретение...

Во тьме я много лет прожил,
Искал любовь свою.
И,вновь увидев свет,любил.
Хотя был на краю.


Рецензии