Пересуды
На разговоры за спиной.
Судить меня не вечно будут,
А мы с тобой живём семьёй.
И ты не видел в жизни счастья,
И я, как перст, была одна.
К другим не бросилась в объятья –
Любовь судьбою нам дана.
Идём, не прячась, по деревне
И говорим о том о сём.
К нам в гости смело заходите –
Мы угостим вас пирогом!
Ах, бабы, бабы, не судите
И не завидуйте тайком.
Своё вы счастье берегите
Оставьте зависть на потом.
29.10.2016
Свидетельство о публикации №116102001572