Человек жив Звёздным Огнём
Час труда - длиннее года.
Поспеши же человек -
Жить мгновеньем тебе надо.
Если б можно было век -
Мыслью прожить живой.
То, тогда бы человек -
Мир Галактик создал свой.
Но, даже в мгновенье живом -
Человек жив Звёздным Огнём.
Свидетельство о публикации №116102001566