Я одно, точно знаю

 Предо мною дорога,
 Нет возврата назад,
 Сердце щиплет тревога,
 И встревоженный взгляд!

 Меня ждёт жизнь иная,
 А быть может, и нет,
 Жизнь, она ведь, такая -
 Лотерейный билет!

 Но, со мною мой Ангел,
 Неразлучный в пути,
 Мне по фронту и флангам,
 Помогает идти!

 Позади дом и местность,
 Где я жил и любил,
 Впереди неизвестность,
 Но, я сам так решил!

 Если выйдет фиаско,
 Я не стану роптать,
 Жизнь не мёд и не сказка,
 Чтобы чуда в ней ждать!

 Как решил, так и будет,
 Нет дороги назад,
 И никто мне на блюде,
 Нужный пост не подаст!

 А дорога виляет,
 И зовёт за собой,
 Я одно, только знаю:-
 Нет дороги иной!

 29 сентября 2016 г.
 


Рецензии